Технологический проект включает следующую информацию:
Определение концепции гостиницы.
Описание технологии функционирования гостиницы: использование специализированных систем бронирования, последовательность действий, нормы затрат.
Список оборудования: описание типа и количества необходимых приборов, обоснование выбора.
Информация о помещении: площадь, вместимость, зонирование.
Состав персонала: количество и квалификация сотрудников.
Охрана труда: меры безопасности и гигиены на рабочем месте.
Утилизация отходов: методы сбора, переработки и утилизации отходов.
Требования к материалам: характеристики и нормы для помещения, оборудования и мебели.
Схему предоставления комплексного сервиса: от взаимодействия сотрудников с гостями и управления номерным фондом до предоставления комплексного сервиса.
План расположения объектов: оборудование, мебель, хранение, рабочие зоны, гостиничные номера.